Home » , , » Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia

Written By Rizki A. Noviar on Monday, June 24, 2013 | 22:48

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenter

Indonersia  - Yang sedang bikin web, bikin toko online, akan meng-online-kan website, binggung cari hosting. Saya ada info hosting yang murah dan banyak fasilitas yaitu tentang anekahosting.com.

Anekahosting.com merupakan web Hosting Murah yang menyediakan banyak fasilitas. Layanannya pun sangat memuaskan. Dengan layanan yang sangat cepat dan berkualitas. Untuk melihat lebih jelas tentang anekahosting.com silahkan kunjungi situs website resminya di anekahosting.com

Visi Anekahosting.com Web Hosting Murah
menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan hosting yang berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. AnekaHosting.com menyediakan beranekaragam layanan hosting untuk memenuhi kebutuhan unik dari masing-masing klien.

Kualitas Anekahosting.com Web Hosting Murah
Dengan tenaga  Professional yang telah banyak berpengalaman dibidang ini, anekahosting.com menjamin kualitas dari layanannya. Technical Support Anekahosting.com akan siap melayani anda di setiap permasalahan account dan hosting anda melalui Telepon, Chat, Email ataupun Ticketing Support dari anekahosting.com, sehingga anda tidak perlu khawatir akan permasalahan yang anda hadapi karena Setiap staff AnekaHosting.com didedikasikan untuk memastikan pengalaman hosting Anda bersama kami adalah salah satu kepuasan Anda.

Features dan Keunggulan Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenter
1. Aktivasi Cepat dan Mudah 
Perlu Anda ketahui bahwa kecepatan layanan dari anekahosting tergambar sejak awal anda menggunakan layanan dari anekahosting.com Web hosting Murah Terbaik di Indonesia. Dari Proses registrasi sampai dengan Online Payment dilakukan secara mudah dan Real Time dan akun anda akan langsung aktif. apabila  anda menggunakan offline payment, dalam waktu 30 menit setelah dilakukan pembayaran dan konfirmasi, maka domain atau hosting Anda sudah dapat digunakan langsung. weww hebat yah..!

2. Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenterPHP & MySQL Terbaru
Seluruh server dari anekahosting.com mensupport penggunaan versi PHP dan MySQL terbaru. Sehingga akan mendukung performance website anda menjadi lebih cepat, lebih reliable dalam beban tinggi, dan lebih aman.
Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenter
3. cPanel Based 
Layanan Hosting kami menggunakan cPanel sebagai web based hosting management tools yang paling banyak diadopsi oleh web hosting diseluruh dunia. Kemudahan, keamanan, kompatibilitas, dan kehandalan menjadikan cPanel sebagai pilihan utama kami


4. Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenterDilengkapi Fantastico
Gunakan fasilitas Auto-Installer dari Fantastico atau Softaculous untuk membantu menginstall CMS favorit Anda secara mudah. Cukup ikuti wizardnya, CMS favorit Anda akan terinstall dalam 3 langkah tanpa harus mengupload dan mengkonfigurasi database.

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenter
5. Always There 24/7 
Kami selalu memonitor performance server kami dalam 24 x 7. Selain itu kami juga senantiasa ada untuk membantu pelanggan jika terjadi kesulitan dalam menggunakan layanan AnekaHosting.com melalui layanan online ticket support.



Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenter6. Migrasi Gratis
Jika Anda memindahkan layanan hosting dari provider sebelumnya ke Anekahosting.com, kami akan bantu proses pemindahan data. Sebutkan saja username dan password Anda di hosting provider sebelumnya. Serahkan pemindahannya kepada kami.


Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenter
7. iPhone & BlackBerry Support
Mensupport penggunaan e-mail via iPhone bukan hal istimewa. Namun untuk Blackberry kami punya perlakuan khusus. Versi cPanel yang kami gunakan mensupport protokol notifikasi dan whitelisting ke server-server Blackberry. E-mail akan sampai lebih cepat ke genggaman Anda dimanapun itu.


8. Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia indonersiacenterUptime Guarantee 99%
Didukung hardware yang handal, maintenance dan monitoring yang dilakukan terus menerus, Anekahosting.com memberikan jaminan uptime 99% setiap bulannya.




Paket dari Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia
1. PACKAGE BRONZE
  • Kapasitas 250 MB
  • Bandwidth 20 GB
  • 5 Email Address
  • 1 Database
  • 1 FTP Account
  • Rp. 15.000 / bulan
2. PACKAGE SILVER
  • Kapasitas 1 GB
  • Bandwidth 75 GB
  • Unlimited Email Address
  • 5 Database
  • 5 FTP Account
  • Rp. 35.000 / bulan
3. PACKAGE GOLD
  • Kapasitas 3 GB
  • Bandwidth 100 GB
  • Unlimited Email Address
  • 20 Database
  • 10 FTP Account
  • Rp. 75.000 / bulan
4. PACKAGE PLATINUM
  • Kapasitas 5 GB
  • Bandwidth 150 GB
  • Unlimited Email Address
  • Unlimited Database
  • Unlimited FTP
  • Rp. 125.000 / bulan
Contact Anekahosting.com
Gading Batavia LC8/20-21 Kelapa Gading
Jakarta Utara - 14240, Indonesia
Telepon :  021 - 45854322 
Email     : info@anekahosting.com

Sekarang Anekahosting.com mengadakan Kontes SEO Anekahosting.com silahkan ikuti kontes hadiah jutaan rupiah .

Sekian Artikel Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia semoga bermanfaat dan menambah wawasan anda tentang anekahosting.com web hosting Murah
Share this article :

22 comments:

  1. Murah murah ya Gan, :D

    http://maulanabijak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. lagi ikut kontes seo ya gan? semoga menang ya. amin... :D

    ReplyDelete
  3. Cuma bisa bantu doa aje semoga menang gan.

    ReplyDelete
  4. kini hdir stus iklan psang iklan murah & penerbit iklan Komisi besar klik www.republikiklan.com

    ReplyDelete
  5. artikelnya bagus gan ..
    saya yakin agan bakal jadi juara :D

    ReplyDelete
  6. mantap gan artikelnya ..
    sukses selalu ya..

    ReplyDelete
  7. mudah2an menjadai yang terbaik kang di semua daftar kontes seo,... manatap kang.

    ReplyDelete
  8. Semoga mnjadi juara dalam ajang kontes hosting ya ... sukses selalu... Obat Herbal batu Ginjal

    ReplyDelete
  9. semoga menang Salam Kenal @agan yang ikutan kompetensi kontes seo nya..#selamat berjuang

    Salam Kenal @tedisupriyadi

    ReplyDelete
  10. saingannya ahli semua ya gan ..hhee.. tapi mudah mudahan agan yang menang ,,sukses Obat Alami Pengerasan Hati

    ReplyDelete

  11. Semoga anda bisa menjadi juara pertama di kategori lomba kontes seo ini, agan.. ganbatte !! :) :) 100% semangat //

    ReplyDelete
  12. semoga menng sobat kontesnya !!!

    ReplyDelete
  13. semoga perjuanganmu tiak sia-sia sobat dan mendapatkan hasil yang terbaik untuk kontesnya !!!

    ReplyDelete
  14. selamat berjuang sobat semoga keberuntungan menyertaimu. . .salam kenal!!

    ReplyDelete
  15. entar deh kalo gue mau bikin toko online, gue daftar :D

    "Jangan lupa komen d blog gue y :mrgreen:"

    "Dan izin follow sob"

    ReplyDelete
  16. ane suka yang gratis2 gan :D ditunggu kunjungan baliknya ya
    http://pharmacypm2010.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. salam kenal mas... dan semoga kontesnya lancar serta mendapatkan hasil yang maksimal

    ReplyDelete
  18. semoga jadi yang terbaik gan ,, saya doakan biar agan jadi juara !

    ReplyDelete
  19. makasih infonya gan .,topik yang sangat menarik sekali untuk diperbincangkan.
    salam kenal ..

    ReplyDelete
  20. keren banget nih gan ,, semoga menang ya ,..

    ReplyDelete

kata pepatah: "TAK KOMEN TANDA TAK MAMPU"

Mari saling membantu sesama blogger dengan memberikan komentar yang baik dan benar. Jika ingin bersaing di halaman pertama Hasil Pencarian Search Engine, mari kita lakukan persaingan sehat dengan tidak menghancurkan blog blogger lain melalui komentar spam.

Terima Kasih Sobat Sudah:
1. Berkomentar Dengan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentar Sesuai Artikel/Postingan

Admin akan menghapus komentar yang tidak sesuai dengan 3 point di atas!

Coretan

 
Support : Indonersia Center | Rizki Viar |
Copyright © 2013. Indonersia Center - All Rights Reserved
Template re-design by Indonersia Center
Proudly powered by Blogger